OYU - loader

Организация студенческой молодежи

Организация студенческой молодежи имеет ряд отделов, деятельность которых направле-на на активное вовлечение студентов в жизнь университета. Среди них отметим следую-щие отделы:

Отдел образования и науки
Основная цель - стимулирование и реализация среди студентов программ и проектов, связанных с наукой и образованием. Помимо этого, отдел организует различные интел-лектуальные игры, дискуссии, конкурсы, олимпиады, соревнований и т.д. 

Отдел по Сотрудничеству с иностранными студентами
Отдел сотрудничества с иностранными студентами помогает студенческой молодежи Университета Одлар Юрду налаживанию двусторонних отношений со студенческими ор-ганизациями зарубежных университетов, а также содействует участию студентов УОЮ в различных международных мероприятиях и конференциях.

Отдел Ресурса человека
Отдел ведет учет членов организации студенческой молодежи, осуществляет прием но-вых членов, обеспечивает участие студентов в мероприятиях и проектах, управляет рабо-той оргкомитетов соответствующих мероприятий, связанных со студенчеством. Отдел также организует визиты в детские дома и дома престарелых, а также кампании донор-ства крови для детей, страдающих талассемией.

Отдел Прессы, связям с общественностью и печатью отдела
Отдел готовит отчеты о мероприятиях, проводимых в университете, проекты протоколов заседаний и решений, готовит документацию, готовит презентации и публикации для университетской газеты и обеспечивает распространение информации о своей деятельно-сти.
Спортивное общество университета организует соревнования по всем видам спорта как внутри университета, так и на республиканском уровне. Команда университета «Одлар Юрду» является первой в Республике по футболу среди команд высших учебных заведе-ний.