OYU

Университет Одлар Юрду – это место открытий, творчества и инноваций, расположенный в Баку, в столице Азербайджана.

Университет Одлар Юрду – это место открытий, творчества и инноваций, расположенный в Баку, в столице Азербайджана.
Обращение ректора

Уважаемые студенты!

 

Великий лидер Гейдар Алиев сказал: «Образование – будущее народов».
Молодое поколение – будущее нашей нации, народа и независимого Азербайджана. Вы должны получить высшее образование, чтобы обеспечить будущее. Высшее образование - счастливое будущее. Высшее образование - высокое содержание. Высшее образование-свободное, независимое и счастливое будущее. Высшее образование-мощное государство.
Сегодня вы можете обеспечить высшее образование по собственному выбору. Вы должны знать, что все дипломы, выдаваемые всеми университетами (государственными и частными), одинаковы и выдаются государством. Однако качество образования в вузах разное. Я рекомендую выбирать вуз, который дает высокий уровень образования, формирует личность и делает из вас достойного человека завтрашнего дня...

О нас

Университет Одлар Юрду был основан в 1995 году. Он был зарегистрирован на основании положительного заключения Государственной Высшей Экспертной Комиссии, созданной при Кабинете Министров от 10.11.1995 года, и решения Кабинета Министров Азербайджанской Республики от июля. 8, 1996, № 86. Вуз ставит своей целью подготовку высококвалифицированных специалистов для нашего молодого государства. Университет Одлар Юрду, аккредитованный Министерством науки и образования Азербайджанской Республики, Высшим учебным заведением Турции (YÖK) и учреждением H+ Германии, является полноправным членом Всемирной ассоциации университетов (IAU) при ЮНЕСКО. В нашем университете Одлар Юрду обучаются студенты из многих стран Европы, Азии и Африки на уровнях бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Университет Одлар Юрду, являясь участником международных обменных программ, таких как «Эразмус+» и «Мевлана», предоставляет студентам и преподавателям возможность краткосрочного обучения и преподавания в ведущих европейских университетах и создает условия для академического обмена.

Миссия, видение, ценности и цели

Наша миссия

Университет Одлар Юрду видит свою главную цель в подготовке высококвалифицированных и квалифицированных специалистов, верных нашим национальным и нравственным ценностям и способных конкурировать в обществе Азербайджана и мира. Наша миссия – вооружить наших студентов следующими знаниями и навыками в соответствии с требованиями 21 века:

 

Навык обучения / Learning skill

Грамотность / Literacy skill

Жизненный навык / Life skill

Социальный навык / Social skill

 

Наше видение


Видение Университета Одлар Юрду состоит в том, чтобы стать ... 

Почему УОЮ?

 

Языковое разнообразие: погрузитесь в трехъязычное образование (азербайджанский, английский, русский)

 
Глобальная аккредитация: УОЮ соответствует международным академическим стандартам

 
Признание YÖK: Все программы бакалавриата признаны Советом высшего образования Турции (YÖK)

 

Дипломы, поддерживаемые ЮНЕСКО: Дипломы признаются во всем мире ЮНЕСКО через IAU

 

Двойные дипломы: получите двойные дипломы в бизнес-школе Монтрё в Швейцарии

 

Признание кредита во всем мире: исследование с кредитами, признанными в Турции, Кипре и других странах

 

Одновременные двойные программы: запись на две программы одновременно

 

Гибкая стоимость обучения: возможность ежемесячной частичной оплаты

 

Стратегический план развития

Важность стратегического плана


Стратегический план университета представляет собой документ, который включает в себя руководящие принципы и правила как для долгосрочных, так и для повседневных институциональных решений, а также обеспечивает и подтверждает деятельность учреждения в рамках его миссии, видения и ценностей.


Его следует подготовить и соблюдать в соответствии с полномочиями и положениями государственных учреждений и органов по аккредитации. Наличие стратегического плана может позволить вам отслеживать прогресс в достижении целей. Когда каждый отдел и команда понимают общую стратегию вашей компании, их прогресс может напрямую повлиять на ее успех, создавая нисходящий подход к отслеживанию ключевых показателей эффективности (KPI).


Стратегическое планирование направляет развитие образования, обеспечивая общее видение и общие приоритеты. Образовательное планирование является одновременно и дальновидным, и прагматичным, вовлекая персонал учебного заведения в определение будущего образования и мобилизацию ресурсов для достижения его целей.


Стратегический план на 2017 - 2022 годы (скачать PDF)

Краткое изложение стратегического плана на 2023–2028 годы (скачать PDF)