Struktur

Rəhbərlik

МБА

 

  • MBA (Master of Business Administration) – степень магистра экономики и менеджмента. Программа в Университете Одлар Юрду была реализована в 2004 году по совместному соглашению с Университетом штата Джорджия в США. Основное преимущество образования MBA заключается в том, что практические навыки предпочтительнее теоретических знаний. Студенты решают настоящие проблемы, а преподаватели состоят из консультантов, администраторов и директоров соответственно. Занятия включают в себя проведение деловых игр, тренингов и лекций, создание и защиты индивидуальных проектов, постоянную работу в команде.
  • Программа MBA дает выпускникам право совершенствовать лидерские качества, систематические знания, навыки и навыки управления бизнесом, постоянно совершенствовать свои навыки, исследовать современную бизнес-информацию, приобретать навыки аналитического мышления и принятия решений, а также позволяет им занимать ответственные должности на предприятии. и управление организацией.
  • 20% учебного процесса составляет теория и 80% практика. Предметы адаптированы к программам ведущих мировых высших учебных заведений, а магистры свободны в выборе предметов по выбору.
  • В зависимости от специализации в управлении бизнесом программа MBA дает глубокие знания и навыки в управлении различными сферами бизнеса. Выпускники МВА демонстрируют свое превосходство в конкурентной борьбе в любой организации.
  • Знания, полученные на программе MBA, играют решающую роль в сохранении лидирующих позиций в мире бизнеса.
  • Знания и навыки, полученные на программе, можно применить в любой организации, она подходит как профессиональным менеджерам, так и тем, кто мечтает о предпринимательстве.
  • Программа MBA основана на международном опыте. Большинство преподавателей, преподающих по этой программе, закончили ведущие зарубежные вузы или повысили свою квалификацию в этих вузах. При этом к обучению привлекаются руководители и ведущие специалисты государственных органов, ведущих компаний и делового мира.
  • Тесные связи Университета Одлар Юрду с известными зарубежными вузами открывают широкие возможности для обмена интеллектуальными ресурсами и опытом. Благодаря этим факторам программа MBA нашего университета позволяет изучить любую бизнес-задачу с точки зрения широкого круга интересов, развить лидерские и предпринимательские таланты и профессиональные знания.

 

Специальность

Специализация

Управление бизнесом

Международные финансовые и валютно-кредитные отношения

Управление бизнесом

Банковское дело

Управление бизнесом

Финансовый контроль и аудит

Управление бизнесом

Образование, туризм, здравоохранение, общее управление

Управление бизнесом

Маркетинг

Управление бизнесом

Международный бизнес

Управление бизнесом

Информационные системы в управлении

Управление бизнесом

Туризм и гостеприимство